La torta paradiso è un dolce tradizionale molto amato, semplicissimo e delicato. Da accompagnare al tè, al latte e al caffè, questa torta piace molto anche ai bambini, ed è adatta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda.
50 Minuti
8
In una ciotola rompiamo le uova e grattugiamo la buccia di un limone. Iniziamo a mescolare e poi aggiungiamo lo zucchero
Quando il composto è spumoso aggiungiamo il burro ammorbidito e amalgamiamo per bene
Continuando a frullare aggiungiamo la Fecola di patate e la farina poco per volta
Infine, uniamo il lievito
Prepariamo una tortiera apribile da 22 cm di diametro con un foglio di carta forno sul fondo e versiamoci l’impasto all’interno
Inforniamo a 170 °C con il forno ventilato per 40 minuti, oppure a 180 ° C con il forno statico sempre per 40 minuti.
Sforniamo, lasciamo intiepidire e spolverizziamo con abbondante zucchero a velo. Prima di servire, lasciamo raffreddare completamente la torta