Quante volte vi siete sentiti dire “Non sai fare nemmeno due uova fritte”?
Per questo ci siamo NOI!
Cucinare non è solo un mestiere o un momento della giornata, cucinare è un’arte. E anche la preparazione delle uova al tegamino nasconde sempre dei trucchi e dei piccoli segreti.
Il primo? Cucinare le uova a fuoco lento. Se la fiamma è troppo alta l’uovo rischia di bruciarsi e diventare troppo duro. Se invece l’uovo viene cucinato a fiamma bassa le proteine di riscaldano lentamente, l’albume si mantiene più consistente e il vostro uovo risulterà più delizioso.
Il secondo trucco? Condire l’uovo soltanto a fine cottura. Questo permette di rendere più gustoso il sapore e la struttura dell’uovo stesso.
Ma uno dei segreti più importanti del vostro uovo al tegamino è quello di aggiungere una noce di burro prima della cottura. Lasciare sciogliere una noce di burro a fuoco lento renderà il vostro uovo più delicato e coeso. Provare per credere.
Adesso tocca a voi! Buon appetito.