Vi presentiamo le girelle al salmone, un piatto facile da preparare ma che al tempo stesso renderà sofisticata la vostra tavola.
Un vero e proprio rotolo ideale per pranzi freschi e poco pesanti o per un antipasto creativo. Grazie alla cottura in forno sarete liberi di poterlo preparare anche in largo anticipo e lasciarlo riposare in frigo. La morbidezza delle uova unita al gusto intenso del salmone rende questo piatto un’esplosione di sapori e di colori.
40 Minuti
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Sbattete le uova in una terrina aggiungendo il latte ed un pizzico di sale. Successivamente preparate una teglia rettangolare e ricopritela di carta forno.
Accendete il forno a 180°C, mentre aspettate che il forno raggiunga la temperatura versate il composto di uova e latte. Una volta a temperatura infornate la teglia e lasciate cuocere per 15 minuti
Al termine dei 15 minuti di cottura rovesciate la frittata staccandola delicatamente dalla carta da forno e posizionate su tutta la superficie le fette di salmone affumicato. Una volta fatto, spalmate il formaggio fresco ed aggiungete il prezzemolo.
A questo punto arrotolate la frittata su se stessa e avvolgete il tutto con un foglio di carta argentate. Fate riposare in frigo un’oretta in modo da renderla compatta e pronta per essere tagliata e gustata in compagnia!